L’instant fraîcheur à tous moments…
9-10°C
A boire ou
à garder 2 ans
Il est le fruit du Cabernet Franc et de Merlot. Après fermentation du moût, le vin séjourne sur ses lies jusqu’au début mars afin d’y retirer complexité et souplesse.
Grâce à ses notes framboisées et sa fraîcheur, ce rosé aura sa place avec une tarte feuilletée aux tomates confites, des fromages de chèvre et des desserts aux fruits rouges.
.
L’originale subtilité…
Il est le fruit du Petit Verdot et de Merlot. Une macération pelliculaire de 28 heures lui donne cette couleur unique. Après fermentation du moût en barrique de 300 litres, le vin séjourne sur ses lies fines.
Ce Bordeaux Clairet, 100% fraicheur, fruité, et tout en légèreté ravira vos papilles !!! Voici un vin bio sympathique, qui se partagera en toutes occasions.
Un vin de plaisir immédiat, bien équilibré, rond et sans acidité, Une valeur sûre qui fera sensation !!
.