Le fruit et la fraîcheur
9-10°C
A boire ou
à garder 2 ans
Ce vin blanc sec est élaboré avec les cépages emblématiques de notre région qui sont le Sauvignon, le Sémillon et la Muscadelle. Cet assemblage qui procure fraîcheur, vivacité et fruité permet à ce vin endémique de notre terroir d’affirmer toute sa personnalité.
Il s’apprécie à l’apéritif en toute saison mais c’est aussi le compagnon idéal des huîtres, des coquillages, des fruits de mers et des poissons grillés.
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Le charme et la minéralité
9-10°C
A boire ou
à garder 2 ans
Le Sauvignon, le sémillon et la muscadelle se marient pour apporter des notes de fleurs blanches et de fruits exotiques. En bouche cette cuvée présente toujours une belle fraicheur.
Ce vin accompagne parfaitement l’apéritif, un plateau de coquillages et d’huitres ou des moules-frites.
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Réservé aux acheteurs professionnels.
L’originale subtilité
9-10°C
A boire ou
à garder 2 ans*
C’est la dernière cuvée blanche du Domaine et
« sans sulfites ajoutés ». Après agitation dans le verre, ce vin vivant révèle l’exotisme du Sauvignon, le raffinement variétal du Sémillon et le charme de la Muscadelle.
Tartine de rillettes de sardine, guacamole épicé, huitres, coquillages, tapas, curry de poisson et chèvre frais.
* Soignez son stockage il est sensible aux fortes variations de température.
Le raffinement et la maturité
9-10°C
A boire ou
à garder 2 ans
7 mois
Ce blanc sec se veut singulier, il est à la fois minéral et complexe. Il exprime son terroir à travers des vignes septuagénaires de Sémillon de notre domaine. Un élevage de 8 mois sur lies renforce sa chair et lui procure richesse et longueur. Elégant et frais, il surprend toujours agréablement dans son évolution.
Cette cuvée sublimera une fricassé de saumon et de turbot, les poissons en sauces blanches , les coquilles Saint-Jacques, les émincés de poulet à la crème, le lapin à la moutarde et les fromages à pâte pressée et cuite tel le Comté ou le Beaufort.
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